内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

省厅督导我市水库大坝安全监测及白蚁防治工作


录入人:市水利局_水库科   作者:水库科    发布日期: 2017-11-24

                               

  

  1122日,省厅派出工作组深入我市竹山县霍河水库,通过现场指导、资料查阅及座谈交流的方式督导该水库大坝安全监测和白蚁防治工作。

  检查组一行查看了水库大坝位移观测点、坝体渗透测压管的分布,听取了大坝自动化安全监测设备运行情况汇报,在现场讲解了大坝位移、渗流观测的原理,手把手指导水库技术人员如何使用经纬仪、全站仪、测压管等常规设备开展大坝安全监测工作,要求水库积极争取项目支持,迅速对大坝安全监测自动化设施设备进行升级改造。检查组还查看了水库白蚁治理现场,充分肯定了霍河水库近年来的白蚁防治工作。

  水库干部职工纷纷表示,省厅督导组这种理论结合实践送教入基层的方式,更接地气,更能入脑入心,对霍河水库安全监测及白蚁防治工作起到很好的促进作用。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号