内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

我市提前完成新出现小型病险水库除险加固初步设计审查工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:水库科    发布日期: 2017-12-05

123日,郧阳区7座小型病险水库除险加固安全鉴定复核及初步设计方案顺利通过专家审查,至此,我市所有规划内新出现小型病险水库除险加固前期工作全部完成,比省厅要求提前了一个月。

我市共有81座小(2)型水库纳入全省新出现小型病险水库规划,按照省厅时间节点要求,今年需完成全部水库的初步设计报告审查批复及45座水库加固建设任务。我局紧紧围绕水利补短板项目年底完成任务的目标不动摇,全力冲刺,加快项目推进。截止目前,42座在建加固水库进展顺利,累计完成投资达99%,部分县市区已着手谋划2018年水库加固项目,力争明年水利补短板工作的主动。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号