内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局全力抓好岁末年初水利安全生产工作


录入人:市水利局_建安科   作者:建安科    发布日期: 2017-12-11

按照市政府召开的全市安全生产工作会议暨市安委会第四次全体会议安排部署,市水利水电局迅速行动,全力抓好落实。

一是迅速传达贯彻会议精神。局党组书记、局长余荣江主持召开市局机关全体干部职工和局属单位主要负责人会议,传达贯彻会议精神,安排部署安全生产工作。强调要按照“党政同责,一岗双责,失职追责”的要求进一步强化落实企业主体责任,部门监管责任。牢固树立红线意识,增强责任感,使命感,思想上不能有丝毫松懈。

二是制发岁末年初安全生产工作督查方案。要求当前特别要抓好建设工地、办公生活区消防,河道采沙,电站运行等方面的安全生产防范工作。要认真组织开展安全隐患大排查大整治,做到全覆盖,无盲区,不留死角。12月57日分别由领导班子成员带队全面开展水利行业岁末年初安全生产督查工作。

三是主要领导重点督查。余荣江带队对丹江口市水务局、断石崖水库建设安全生产工作情况进行了重点督办检查,提出具体要求。

四是下发整改通知督办整改。督查中,市局共抽检包括断石崖水库、房县沙沟河综合治理在内的16个在建工程及水管单位。现场共发现主要问题30个,下发整改通知书10份。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号