内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

局离退休党支部组织老干部宣讲党的十九大精神


录入人:市水利局_老干科   作者:李前文    发布日期: 2017-12-13

1212日上午,局离退休党支部组织老干部,在老干部活动中心召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会。局离退休党支部书记张世成同志主持会议,会议组织学习了党的十九大原文,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容及要义,学习了局党组书记、局长余荣江同志在学习贯彻党的十九大精神专题党课上的宣讲报告,最后以党小组为单位召开了组织生活会。

会上,局离退休党支部向离退休干部发放了《中国共产党章程》、《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》以及第25期《老年乐》。离退休党员对习近平总书记的十九大报告关于新时代、新思想、新理论、新征程等提法结合近几年我国社会的发展变化座谈了体会。老同志们讨论热烈,发言积极,座谈了自己观看十九大开幕会和学习十九大精神感想、体会。

大家一致表示,十九大报告振奋人心、鼓舞人心、温暖人心。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,主题鲜明,高屋建瓴,逻辑严谨,论述深刻,很接地气,具有极强的理论性、思想性、前瞻性、战略性、指导性和实践性,特别鼓舞人心、催人奋进。

老同志们认为,十九大报告对于未来的描绘是浓墨重彩的,务实亲切,不虚不飘,掷地有声,高度凝练,令人振奋。老领导一致表示,感谢党中央对老同志的关怀,这次提出“认真做好离退休干部工作”,是习近平总书记一贯的思想,他多次发表关于老干部工作的讲话、指示,让老同志们非常感动,纷纷表示要用党的十九大精神武装头脑,指导行动,努力发挥正能量,发挥余热。

老同志们一致表示,虽然退休了,但第一身份是党员,要永葆党员本色,增强党性锻炼,在学习和贯彻党的十九大精神过程中,要发挥理论优势、经验优势、威望优势,带头学,深入学,原原本本学,带动家人学,带动周边人学,提高学习的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到党的十九大精神各项决策部署和要求上来。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号