内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

余荣江局长传达省小型病险水库除险加固工程审计发现问题整改工作推进会精神


录入人:市水利局_水库科   作者:水利科    发布日期: 2017-12-15

1214日,利用在武穴参加全省农田水利基本建设现场会议的时机,市水利水电局局长余荣江召集6个县市区水利局负责同志,传达省水利厅召开的小型病险水库除险加固工程审计发现问题整改工作推进会精神,并提出相关要求。

余荣江首先通报了全省小型病险水库除险加固工程审计发现的主要问题。他指出,我市丹江口市作为被审计单位,审计了2014年至20178月实施的30余座小型病险水库除险加固资金情况,相当于对小库加固工作的一次全面巡视,审计报告虽然肯定了丹江口市小库加固取得的成绩,但同时也指出了在资金管理、建设管理和后期管护等方面存在的问题。

他要求,各地要不等不靠,对照问题,积极主动迅速组织整改。一要高度重视整改工作,充分认识做好此次审计整改工作的重要意义,全面彻底整改。二要认真排查举一反三,将整改工作延伸到其他水利项目建设中,认真汲取此次审计过程中暴露的各类问题,坚决杜绝问题再次发生。三要坚持问题导向,以整改为契机,堵塞漏洞,健全完善制度机制,促进项目建设管理水平稳定提升。

他最后要求,各地要结合扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治活动,推动追责问责,加大惩戒力度。同时要切实做好岁末年关项目工程款和农民工工资支付保障工作。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号