内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市直水利系统举办迎新年象棋比赛


录入人:市水利局_防汛办   作者:工会    发布日期: 2017-12-18

 

为丰富职工的业余生活,陶冶职工的情趣和爱好,1215日上午,十堰市水利工会在市水利水电局八楼会议室举办了市直水利系统迎新年象棋比赛。此次比赛共有二十余名职工参加,通过激烈的角逐,最终杨波等人获得名次,并分别颁发了荣誉证书及奖品。

通过此次比赛,加强了市直水利系统干部职工之间的交流,为广大棋艺爱好者提供一个展现自我的机会。比赛赛出了风格,赛出了友谊,在紧张的工作中营造了轻松、活泼的生活氛围。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号