内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局党组专题研究部署第四季度党风廉政建设工作


录入人:市水利局_人事科   作者:机关纪委    发布日期: 2017-12-18

 

 

1217日上午,局党组召开第四季度党风廉政建设工作(党风廉政建设集体谈话)专题会议,党组书记、局长余荣江主持会议并对局班子成员、局属各单位负责人进行了集体谈话。

党组书记、局长余荣江带领大家认真学习了党的十九大报告第十三章 “坚定不移从严治党,不断提高执政水平的讲话精神”,学习了市委办《关于迅速贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设的紧急通知》和市委办、市政府办关于印发《十堰市贯彻中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则精神实施办法》的通知精神。会议指出,领导干部、水利系统干部职工,特别是领导干部要深入学习领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的一系列重要讲话精神,清醒认识当前党风廉政建设的形势。要牢固树立“四个意识”,严格落实主体责任,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,局党组书记、局长余荣江对第四季度党风廉政建设工作做了具体安排:一要进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,压紧压实全面从严治党主体责任和监督责任。二要按照全面从严治党的总要求,坚持“一岗双责”,切实做到党务与业务“两手抓”“两手硬”。对2017年局党组印发的党风廉政建设主体责任清单、纪实制度要求和年初签订的责任书逐项逐条开展自查,认真落实到位。三要严肃整治“四风”问题。认真贯彻落实市委办《关于迅速贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设的紧急通知》和市委办、市政府办关于印发《十堰市贯彻中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则精神实施办法》,认真查摆“四风”问题,扎实抓整改。四要切实抓好扶贫领域不正之风和腐败专项整治战役。五要抓好“三级联述联评联考”工作。六要做好党风廉政建设主体责任落实总结报告工作。

市纪委派驻市水利水电局纪检组组长周波强调,要结合工作实际深入开展学习党的十九大精神、党风廉政建设工作 、中央八项规定执行、扶贫领域不正之风专项整治、巡察等方面工作。

  





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号