内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市水利水电局切实做好岁末年初农村水电站的安全生产工作项目建设


录入人:市水利局_防汛办   作者:水电科    发布日期: 2017-12-19

 

1213日—15日,十堰市水利水电局再次深入到郧西县鲤鱼头电站、郧阳区南化电站、丹江口市龙泉寺电站等地,督导抽查全市的水电站的安全生产工作及农村水电项目建设,确保全面完成年度目标任务和水电的安全生产。

今年汛期结束以后,我市进入农村水电生产及建设黄金期。无论生产或者检修,企业生产经营的节奏不断加快。同时,农村水电增效扩容、水电扶贫、以电代燃项目也必须按年度计划完成建设任务。为贯彻落实近期省、市一系列会议精神,切实抓好岁末年初全市的水电站的安全生产工作及农村水电项目建设,我们要求相关县市区认真组织开展水电项目建设和水电安全生产的全面检查。同时,十堰市水利水电局从1212日起,对农村水电增效扩容、水电扶贫、以电代燃项目及安全生产工作重点抽查督办。

针对检查出的问题,我局现场提出了整改意见,对于一些比较严重的问题,专题发出通报,要求限期整改销号,确保我市农村水电安全生产形势持续稳定。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号