内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市直水利系统成功举办乒乓球比赛


录入人:市水利局_防汛办   作者:工会    发布日期: 2017-12-25

 

 

 

1222,市直水利系统迎新年乒乓球比赛在市河道管理处八楼成功举办。本次比赛设男子单打、女子单打二个项目,共有市直系统四十余名干部职工参加,通过一天的激烈角逐,最终黄勇、王本芬分别荣获男、女单第一名的好成绩,赛后分别为获奖选手颁发了荣誉证书及奖品。

通过此次比赛,不仅为广大干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自我,不断提高的机会,也为今后组织及参加此类比赛积累了一定的经验。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号