内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局专题安排部署严明元旦春节纪律


录入人:市水利局_人事科   作者:人事科    发布日期: 2017-12-29

1228日,市水利水电局召开局机关党员干部职工、局属单位负责人会议,安排部署元旦春节、两会期间党风廉政建设、安全稳定工作。会上传达学习了市纪委《关于严明2018年元旦春节期间有关纪律要求的通知》、通报了中央纪委公开曝光八起违反中央规定精神问题等警示案例。

会议要求,一要认真抓好市纪委通知要求的落实,坚守“十个严禁”,落实“三个一律”,确保不越“红线”,清廉过节。严禁搞各种形式主义、官僚主义;严禁用公款购买赠送贺年卡、挂历、烟花爆竹、烟酒、土特产等年货节礼;严禁未经批准举办各类年会、团拜会、节日庆典活动;严禁用公款组织各种聚餐、宴请、相互走访送礼等活动;严禁借节日之机突击花钱和滥发津贴补贴或福利;严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡;严禁出入私人会所以及私人会所性质的场所;严禁公车私用、私车公养;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动。

二要进一步严格落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神、省委、省政府印发的《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》。

三要进一步深入抓好“四风”问题整治,坚决防止“四风”问题反弹。

四要加强监督落实,各单位级党组织要严格落实党风廉政建设的主体责任和监督责任,对发现的问题要及时报告。对于有令不行、有禁不止、不收敛不收手的顶风违纪行为,要坚决查办。对发生严重违纪,造成不良影响的单位要坚决问责,既要追究主体责任、监督责任,又要严肃追究领导责任。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号