内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

石教辉同志分别参加马家河、茅塔河水库党支部组织生活会


录入人:市水利局_党办   作者:局党办    发布日期: 2017-12-29

 

1228日上午,市水利水电局党组成员,市水库管理处党总支书记、主任石教辉同志分别参加了马家河水库和茅塔河水库党支部组织生活会。

在马家河水库党支部,石教辉同志认真倾听该支部书记代表支部班子对2017年度的工作进行了述职述廉工作报告。接着,该党支部全体党员分别就自身存在的问题进行认真查摆、深刻剖析,对其他党员进行提意见、提建议,所提意见实在,建议中肯,会议整个过程气氛热烈。

在认真听取同志们的批评和自我批评后,石教辉同志对马家河水库党支部的组织生活会进行了点评。他说,此次组织生活会同志们准备充分,认识较高,相互提出的意见真实,建议可操作性较强;对马家河水库一年来所做的工作给予了充分肯定:一是完成了全年的供水任务;二是在防汛保安、安全生产、文明创建、社会治安综合治理等工作中成效显著;三是全所干部职工精神面貌很高,精气神儿十足;四是党建、党风廉政建设工作抓的很实;五是水库班子有政治担当,政治责任较强。

在茅塔河水库党支部,石教辉在听了同志们的发言后强调,茅塔河水库在对人员管理和各项工作中,做到了让处总支放心,让上级领导满意;全面完成了年初上级下达的各项工作任务;体现了严守政治纪律和政治规矩,体现了政治担当、政治自觉。

石教辉要求,一要把政治理论和业务知识的学习作为第一要务,要把党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务认真学、反复学,要切实学懂、弄通、做实,要组织好对中央经济工作会议精神的学习;二要把防汛保安作为第一责任,加大追责力度,完善防汛预案;三要把保供水、保生态作为第一目标,牢固树立绿水青山就是金山银山的政治理念;四要把创新水库管理作为第一追求,在创新中求发展,在发展中求生存;五要把服务大局、服务中心工作作为第一担当,全力配合市委、市政府做好生态调水工作;六要把严守廉洁底线,严格执行中央的八项规定及实施细则,省委、市委实施办法,时刻警醒自己,管好自己,管好亲属子女,管好身边的工作人员。

他最后强调,全体同志要不忘初心,牢记使命,要深刻领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想推动各项工作,确保在下年的工作中取得更好成绩。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号