内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市水利工会 “兆能杯”诗歌散文征文比赛圆满结束


录入人:市水利局_工会   作者:何芳    发布日期: 2018-01-09

 

近日,由十堰市水利工会和十堰市兆能水电开发公司联合举办的“兆能杯”诗歌散文征文比赛落下帷幕。本次活动历时五个多月,共收到各县(市、区)及局属水利工会稿件30余件,通过邀请专业评审评选,共有12篇优秀作品获奖。其中,十堰市水利水电局付培成的作品《黄昏却下潇潇雨》荣获一等奖。

本次活动得到了局党组的高度重视和大力支持,得到了广大水利工作者的积极响应。通过此次活动的开展,充分调动了广大干部职工参与工会活动的积极性和主动性,丰富了职工的精神文化生活。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号