内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局开展中层以上领导干部廉政谈话


录入人:市水利局_人事科   作者:局机关纪委    发布日期: 2018-01-11

 

    

为切实落实党风廉政建设责任制,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,110日,市水利水电局党组书记、局长余荣江主持召开中层以上干部集体廉政谈话会,传达学习了全市扶贫领域专项巡视反馈问题整改部署会及市人大五届二次全会精神,与局党组班子成员签订了2018年党风廉政建设责任书,对全体参会人员进行了集体廉政谈话。局党组班子成员、局属单位及局机关各科室负责人参加了会议。 

局党组书记、局长余荣江对局领导班子成员、局属各单位负责人、各科室科长提出四点要求:一要提高认识,增强政治敏感性。要认真贯彻学习市纪委《关于2018年元旦春节期间有关纪律要求的通知》精神,严守“十个严禁”,严格遵守纪律,以“慎独慎微”的态度认真抓好2018年市直水利系统党风廉政建设各项工作。二要以身作则,发挥表率作用。在新的一年里,不折不扣地落实中央八项规定,带头执行廉政准则,管好自己,管好家人、管好身边人,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三要明确责任,落实“一岗双责”。班子成员及各科室负责人要认真履行 “一岗双责”,严守廉洁自律各项规定,切实做到洁身自好,自觉抵制和拒绝礼品馈赠、礼金收送、赌博敛财、公款娱乐、铺张浪费等不良风气和违规行为,坚决防止各类违规违纪问题的发生。四要强化宣传,加强廉政文化建设。结合“两学一做”学习教育活动,通过发送廉政短信、组织警示教育等方式强化廉政宣传,增强广大干部职工廉洁自律意识。 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号