内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市荣获“全省河道采砂管理工作优秀单位”荣誉称号


录入人:市水利局_水政科   作者:十堰市水政监察支队    发布日期: 2018-01-16

112日,经省政府批准同意,省河道采砂管理工作领导小组印发了《关于河道采砂管理目标责任考核情况的通报》,明确十堰市为“全省河道采砂管理优秀单位”。

   近年来,十堰市河道采砂管理秩序稳定、可控。一是责任体系比较健全。市委市政府主要领导重视河道采砂管理,坚持常抓常议,各部门通力协作,形成了监管合力;二是形成了一套比较成熟的管理体系。郧阳区将全区零星、分散的采砂企业进行整合,成立了郧阳汉江砂石公司,通过“政府主导、公司化运营”的模式,对全区汉江河道砂石资源进行有序开发,实现了经济效益和社会效益双丰收。三是联合执法进一步加强。市、县两级联席会议能够得到有效落实,河道采砂管理责任清单明确,注重发挥多部门作用,开展经常性地联合执法行动。




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号