内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电党组积极组织开展2017年度基层党建工作述职评议工作


录入人:市水利局_党办   作者:局党办    发布日期: 2018-01-17

 

市水利水电局党组按照市委、市直机关工委部署和要求,认真组织开展2017年度基层党建述职评议考核工作。在组织全体党员向党支部述职的基础上, 115日上午,组织召开基层党组织书记抓党建工作述职评议大会。会议由局党组书记、局长余荣江同志主持。局领导班子成员,局属各单位党组织书记、分管党务、纪检工作的领导、党办主任,局机关党员及群众代表40余人参加了会议。

会上,局机关党委(局机关党支部),市水库管理处党总支、市河道管理处、市水政监察支队、市水土保持监督监测站党支部等5位基层党组织书记分别就履行党建工作"第一责任人"职责,抓党建工作情况进行了现场述职;局党组书记、局长余荣江,联系局属各单位的分管领导分别对基层党组织书记的述职进行了点评,对做好新形势下市直水利系统党建工作提出了要求。

余荣江同志强调,市直水利系统各基层党组织要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要切实担负起党要管党、从严治党的政治责任,进一步增强认识,突出重点,推动创新。一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。二要贯彻好民主集中制,履行好基层党组织抓党建的主体责任,党组织书记要履行好第一责任人的责任,领导班子成员要履行好“一岗双责”。三要以"支部主题党日"活动为载体,落实"三会一课"等制度,深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化。四要持续加强基层党组织建设,进一步加强制度建设,促使党建工作全面过硬。五要抓好党建工作考核,消除重业务轻党建的现象,把党建工作与业务工作同部署、同考核,以党建工作促目标任务完成。六要抓好党务干部的培养,提升党建工作水平。

局党组副书记黄祥同志就近期几项党建工作进行了安排。一要抓好党建、党风廉政建设、履职尽责工作考核的迎检准备。二要按时间节点抓好市直水利系统各单位民主生活会的筹备工作。三要组织各单位领导干部及时如实填写好个人有关事项报告表。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号