内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市河道管理处传达学习贯彻2018年全市水利局长会议精神


录入人:市水利局_局办   作者:市河道管理处办公室    发布日期: 2018-01-24

124日上午,市河道管理处召开职工大会,传达学习2018年全市水利局长会议精神,研究部署近期有关工作,处党支部书记、主任刘华雄主持会议。

刘华雄强调,2018年全市水利局长会议是在全面贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次重要会议,会议深刻分析了当前十堰水利发展面临的新形势新要求,进一步明确了当前和今后一个时期加快水利改革发展的总体思路和目标任务,具有很强的指导性和可操作性。全体干部职工要认真学习领会余荣江局长的重要讲话精神,突出抓好重点工作落实,各科室要尽早谋化,重点在配合市局做好全面推行河长制和补齐质量监督工作短板上多下功夫,努力推进河道管理和质量监督工作开好局、起好步。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号