内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市河道管理处坚决纠正“四风”不止步


录入人:市水利局_人事科   作者:河道管理处办公室    发布日期: 2018-01-25

 

 

124日,按照市水利水电局党组、市纪委驻局纪检组要求,市河道管理处再次组织“坚决纠正‘四风’不止步”专题学习,处全体干部职工到会。

会议播放了十堰电视台暗访录制的作风建设专题片《党风政风监督在行动》,会议对市局党组“拧紧作风建设这根弦”的重要指示进行了传达学习,强调纠正“四风”坚决不能止步。目前,官僚主义、形式主义等“四风”问题呈现出一些新的表现形式,大家要引起高度重视,举一反三,主动开展对照检查,迅速整改销号,坚决杜绝类似问题发生。

处党支部书记刘华雄对我处纠正“四风”工作提出要求:一是完善工作机制。修订《请销假制度》,不能抓大放小,半天以内的短时请假必须做好登记;二是加大督办力度。完善文件传阅流程,传阅要及时,签批意见要明确责任和时间,办理要保质高效;三是强化履职尽责。对照履职尽责责任清单,严格按照年初计划抓落实,年终考评兑现奖惩;四是严肃追责问责。发现问题不姑息、不护短,坚决按照规章制度严肃处理。会后,全体职工都结合自身实际撰写并提交了心得体会。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号