内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

副市长赵哲督导检查郧西县河长制工作


录入人:市水利局_河长办   作者:市河长办    发布日期: 2018-02-06

    

25日下午,副市长、市常务副总河长、天河十堰段河长赵哲同志赴郧西县督导检查碧水保卫战“迎春行动”和河长制工作。

赵哲一行先后查看了天河下游水生态治理工程一期现场和观音镇闫家沟口河段水生态建设现场,详细了解天河碧水保卫战“迎春行动”开展情况、河流沿线城镇污水处理及管网收集系统、农村垃圾无害化处理措施、农村养殖及环境治理情况。

赵哲要求,各级河长、部门要充分提高对河长制工作和省1号河湖长令的认识,河长要定期巡河、主动进岗履职,部门要认真抓好河长制工作落实,共同推进我市河长制工作向纵深推进,打赢“碧水保卫战”。

赵哲强调,年关将近,各级各单位在总结上年工作的同时,要认真谋划2018年河长制工作。一是做好碧水保卫战“迎春行动”总结工作,推进“清河行动”常态化、规范化;二是不断改善污水处理工艺和提升管网收集能力;三是探索划定河流沿线畜禽养殖禁养区、限养区;四是全面启动确权划界工作,加强河(库)水域空间管控。五是加强执法监管,严厉打击各类涉河违法行为。

郧西县委副书记、县长、天河郧西段河长查宏,市、县相关部门负责人陪同检查。

 

 

 

 

 

 

副市长赵哲(左二)督导检查郧西县河长制工作 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号