内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

我市河长制工作得到省河湖长制办公室通报表扬


录入人:市水利局_河长办   作者:市河长办    发布日期: 2018-02-07

201825日,湖北省河湖长制办公室对我市河长制办公室积极参加“全面推行河长制”知识竞赛和较好完成全面推行河长制迎检工作进行通报表扬。

201710-11月,水利部在全国组织开展“全面推行河长制”知识竞赛,湖北省参赛人数位居全国第一。我市河长制办公室积极发动县乡村三级河湖长、政府部门、乡镇和社会各界学习参赛,组织发动得力,参赛人数位居全省同类单位前列,为湖北省在竞赛活动中取得佳绩和河湖长制宣传普及工作做出了积极贡献。

20181月中旬,水利部、环保部对湖北省开展全面推行河湖长制中期评估考核,随机抽取了十堰市、竹山县、竹溪县等其他县市区,我市河长制办公室高度重视,精心组织,周密安排,竹山县、竹溪县河长制办公室积极配合,较好地完成了迎检工作,受到考核组的肯定。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号