内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局2017年总结表彰暨迎新春联欢会圆满落幕


录入人:市水利局_防汛办   作者:办公室    发布日期: 2018-02-09

 

 

2月9日下午,市水利水电局八楼会议室欢歌笑语,暖意融融,该局2017年总结表彰暨迎新春联欢会在这里拉开帷幕。局党组班子成员、市直水利系统干部职工、离退休老干部代表等200余人欢聚一堂,共同见证和分享了这温馨而精彩的瞬间。

局党组书记、局长余荣江发表了热情洋溢的新春致辞,代表局党组向广大水利干部职工送去新春祝福。他指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市水利系统广大干部职工克难攻坚,砥砺奋进,成功应对了夏季伏旱、汉江流域60年以来最大洪水,各类水库无一溃坝,江河干堤无一决口,水旱灾害防御能力显著增强;聚焦“三农”,精准发力,扎实推进农村饮水安全、病险水库除险加固、中小河流治理、水土保持、小农水、农村水电等民生水利建设,使人民群众有了更多获得感;全市基本建成市、县、乡、村四级河长制责任体系,明确各级河长2860名,实现了全域河流全覆盖;严格水资源管理,强化水利工程建管,依法治水管水能力进一步提升;全面从严治党,党建、党风廉政建设有了持续加强,该局先后荣获全省文明单位、全省防汛抗旱先进集体等17项荣誉称号。

余荣江说,回顾一年来的工作收获了四点深刻启示:一是牢记使命、对党忠诚是我们做好各项工作的前提。二是坚持生态优先、绿色发展理念是我们做好水利工作的底线。三是勇于担当、拼搏实干是我们做好各项工作的关键。四是全面从严治党、营造风清气正的政治生态是我们做好各项工作的保证。

余荣江强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,十堰水利人要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,凝心聚力,真抓实干,在新的历史起点上开创十堰水利新局面,为十堰打造湖北区域性增长极、全面建设现代化强市做出新的更大的贡献

局党组副书记黄祥宣读了先进集体、先进个人表彰决定,局长余荣江、副局长夏廷毅先后为先进集体、先进个人颁发了荣誉奖牌和证书。

在总结表彰环节后,迎新春联欢会正式开始,由市直水利系统干部职工自编自演的文艺节目争先亮相,精彩纷呈,在欢声笑语中表达对新春的祝福。由市水库管理处带来的大合唱《国家》、《走向复兴》气势恢宏,展示了水库人团结向上、勇于拼搏的精神风貌;由市河道管理处演绎的肚皮舞《火玫瑰》热辣、劲爆,精湛的舞技赢得现场观众阵阵掌声;由市水政监察支队表演的歌曲《我爱你中国》声情并茂,着装整齐,表达了水政监察人执法为民的赤子之心;市水土保持工作站表演的三句半《不忘初心》幽默诙谐,展示了十堰水保人勇于拼搏的进取精神;由局机关带来的歌曲串烧《四大名著》致敬传统经典,精彩的表演将联欢会推向高潮;由兆能公司带来的舞蹈《C哩C哩》热情洋溢,表达了兆能人紧跟潮流、加快发展的信心和决心。最后,联欢会在《明天会更好》的大合唱中圆满落下帷幕。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号