内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

副市长吴烨组织召开城区污水治理专题会议


录入人:市水利局_河长办   作者:市住建委    发布日期: 2018-02-13

212日上午,副市长吴烨组织召开城区污水治理专题会议,对神定河、泗河流域管网整治、涌沟治理等工作进行阶段性安排部署。市住建委、发改委、环保局等单位负责同志参加会议。

会议听取了关于百二河管线建设初步方案和2018年城区污水治理项目相关情况的汇报,以及市住建委、发改委、环保局等单位对神定河、泗河流域管网维修改造、支沟治理的相关意见,对有质量问题且未验收污水管网的修复及验收、泗河流域2.78公里污水管网维修改造工程方案、城区涌沟治理方案、神定河污水处理厂至8万吨水质净化工程段管网的建设实施及监督管理进行了明确分工。

   会议强调,市住建委要安排市供排水监督管理处加大对城区污水管网的日常巡查、维修工作力度,确保神定河、泗河、犟河三大流域污水管网畅通,污水处理厂稳定达标运行。




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号