内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 行业资讯

【省水利厅】全省防汛抗旱综合工作座谈会召开


录入人:市水利局_防汛办   作者:省防办    发布日期: 2016-12-05

  11月29日,省防办在武汉召开全省防汛抗旱综合工作座谈会,全省各市、州、直管市、神农架林区防办和厅直有关单位参加会议。省防办专职副主任袁俊光到会讲话。 

袁俊光充分肯定了在今年抗御“98+”特大暴雨洪水中全省防办综合部门所作的工作和取得的成绩,认为各级防办综合工作服务防汛优质高效、日常管理有条不紊,较好地发挥了沟通协调、服务保障、实施督导等综合服务作用。 

袁俊光强调,防汛抗旱工作面临的新形势为防办综合工作提出了新任务新要求。全省防办综合部门的同志们要不断提高责任意识,不断提升服务质量,不断提振工作效能,发挥好智囊参谋助手作用,强化责任担当,全面履职尽责,为防汛抗旱决策指挥提供更加优质高效的服务。 

省防办综合处负责人对全省防办综合工作作了安排部署。与会人员进行了讨论交流。 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号