内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 行业资讯

【水利部网站】湖北省水利厅副厅长刘元成主持召开环保督察整改工作会议


录入人:市水利局_防汛办   作者:admin    发布日期: 2017-08-27

     本站讯 8月21日,湖北省水利厅党组成员、副厅长刘元成主持召开8月份中央环保督察反馈意见整改工作月调度情况通报会,专题听取整改工作进展情况汇报。

会上通报了7月20日以来湖北省水利厅32项整改项目的实施进展情况和下一步工作安排,并提出存在的问题及工作建议。湖北省水利厅环保督改办通报了前期整改工作的进展情况和不足,以及加快推进整改工作的措施和建议。

在听取了整改工作推进情况后,刘元成认为湖北省水利厅环保督察整改工作开局良好,推进有力,取得了阶段性成果。要借势继续努力,确保按时交账。一是坚持整改不松懈。特别是针对一些整改难题,更要花大力气,抽丝剥茧,敢于碰硬。二是细化措施出实招。在前一阶段整改摸排的基础上,明确问题实质,细化工作措施,动真格,出实招。三是加大宣传显成效。要明确宣传着力点,在全面推进河湖长制、入河排污口审查、严格水利项目环评程序、退垸还湖、小水电生态流量监测等方面加大宣传力度,突出整改成效。四是沟通协调齐配合。各相关处室之间要密切配合,做好信息共享互通,完善工作推进机制,同时加强与地方政府和湖北省环保督察整改领导小组成员单位的沟通协调。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号