内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 行业资讯

【省水利厅】陈雷要求全力以赴打赢汉江防汛这场硬仗


录入人:市水利局_防汛办   作者:admin    发布日期: 2017-10-09

(省防办)在我省防御汉江秋汛的关键时刻,106日深夜,国家防总副总指挥、水利部部长陈雷给省防指副指挥长、省水利厅厅长周汉奎来电,高度评价我省近期汉江秋汛防御工作,要求全力以赴打赢这场硬仗。

陈雷指出,这次汉江超警洪水防御工作,你们应对及时、举措有力,辛苦了!省委、省政府对汉江防汛工作高度重视,特别是超良书记、晓东省长、楚平常务副省长及时批示、亲自指导和鼎力支持!请代向他们转达我的感谢和问候!望全力以赴打赢这场硬仗,以优异的工作成效迎接党的十九大胜利召开!

107日上午,省防办召开防汛会商会,及时传达贯彻陈雷来电精神,认真分析汛情、研判形势,布置进一步强化防汛督导、适时派遣工作组深入一线指导,严肃防汛纪律、加强值班值守和信息报送,加强应急管理、做好防汛抢险队伍和物料准备,正确把握舆论宣传导向、及时回应社会关切等工作措施,切实把陈雷指示要求和省委省政府决策部署落实到位,奋力夺取今年汉江防汛战斗的胜利,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号