内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水资源管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水资源管理 > 最严格水资源管理 > 水资源论证

建设项目水资源论证报告书专家评审表


作者:    发布日期: 2015-08-14

  附 件:
  建设项目水资源论证报告书
  专 家 评 审 表
  (试行)

 
  项目名称:
  承担单位:
  审查机关:
  评审专家:
  日期:         年       月     日

  填表说明
 
  一、报告书评审应严格执行《建设项目水资源论证导则》等各相关规定和要求。对于《导则》未能覆盖的内容,可参照《导则》或相关规定执行。
  二、报告书评审指标划分为六项,总分为100分。报告书等级分为优秀、合格和不合格三个等级。
  三、评分少于60分或任一单项得分不合格(即单项得分与该项满分的比例小于60%),为不合格;报告书总评分在80分以上(含80分)的,为优秀;其余情况为合格。
  四、在实际论证工作中按规定可以省略部分内容的,则仅计算实际项目得分,并折算成百分制得分,确定报告书评审等级。
  五、专家组根据专家的专业领域指定专家负责评审的部分(或全部)内容;专家只需对负责评审的内容评分。
  六、专家组评分和审查意见,可结合各专家的评分情况及评审意见,经专家组综合评议确定。
 
建设项目水资源论证报告书专家(专家组)评分表

  填表人:
  年  月  日   

  备注:如此表为专家组评分表则“填表人”由专家组长签字;
  如此表为专家评分表则“报告书等级”、“总评分”两项可空缺不填。
 
建设项目水资源论证报告书专家评审意见


建设项目水资源论证报告书专家评审意见(续)



专家组审查意见


 


下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号