内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水资源管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水资源管理 > 最严格水资源管理 > 用水计划

汉江河道非法采砂专项整治工作顺利通过省检查组验收


作者:    发布日期: 2015-07-31

  (王芳)5月21日,由省水利厅副厅长郭志高带队,省水利厅、省监察厅、省公安厅、省港航海事局等部门一行11人组成省政府汉江河道非法采砂专项整治工作检查验收组,抵达十堰丹江口市,对十堰汉江河道非法采砂专项整治工作进行检查验收。
  检查组现场查看了丹江口市福明砂石场,并沿江实地踏勘河道内采砂情况,听取了十堰和丹江口市人民政府关于汉江河道非法采砂专项整治工作的情况汇报。
  省检查组依据各项任务指标完成情况对我市专项整治工作进行了评议,认为十堰在汉江河道非法采砂专项整治工作中思想认识到位,组织领导到位,工作措施到位,符合验收标准。但同时检查组也指出,汉江河道采砂管理是一个长期而艰巨的工作,随着城市化、工业化进程的加快,砂石供需之间的潜在矛盾会日益尖锐和复杂,各地各部门要进一步强化管理,理顺秩序,建立健全部门联动机制、长效管理机制、责任追究机制,科学规划,依法许可,巩固和发展阶段性专项整治成果,确保砂石资源的有序开发利用。


上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号