内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水资源管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水资源管理 > 最严格水资源管理 > 用水计划

关于印发《湖北省水资源工作考核评分表》的通知


作者:    发布日期: 2015-07-31

  市、州、直管市、神龙架林区水利(水电、水务)局:

  近年来,全省各级水行政主管部门认真贯彻落实科学发展观,水资源节约、保护和管理工作取得了较大成绩。为全面提高水资源工作管理能力和水平,促进全省水资源工作再上新台阶,省厅研究制定了《湖北省水资源工作考核评分表》,现印发你们,并就有关问题通知如下:
  一、《湖北省水资源工作考核评分表》将水资源工作分为保障措施、取水许可和水资源费征收管理、节约用水、水资源保护、水资源规划、水资源管理体制改革、其他工作七个考核类别共二十八项进行考核,其目的是促进全省各级水行政主管部门切实加强水资源工作,更加明确水资源工作的任务和重点,全面推进水资源统一管理工作。希望各地对照《湖北省水资源工作考核评分表》,加强对水资源工作的领导,结合本地实际,细化工作任务、突出重点,全面提高水资源工作能力和水平。
  二、《湖北省水资源工作考核评分表》是年度全省水资源工作考核评先的重要依据。从今年起,省厅将依据《湖北省水资源工作考核评分表》对各市(州)每年水资源工作进行考核评分;市(州)可参考《湖北省水资源工作考核评分表》对县(区)工作进行考核。考核结果是以奖代补安排年度水资源工作补足经费的重要依据。省厅将在次年初对全省市级水资源工作进行考核。
  三、各地在《湖北省水资源工作考核评分表》执行中的有关问题及时同厅水资源处联系。

  湖北省水利厅
  二〇〇七年十一月十三日
  湖北省水资源工作考核评分表(试行)


 


上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号