内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水资源管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水资源管理 > 最严格水资源管理 > 用水计划

关于市管取水户2016年度取水计划的批复


作者:水政水资源科    发布日期: 2016-03-09

各取用水户:

你们报送的《2015年取用水总结表和2016年取水计划申请审批表》收悉。根据《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院460号令)、《取水许可管理办法》(水利部34号令)和《湖北省水利厅关于取水许可和取水许可台帐建设有关问题的通知》(鄂水利资函[2013]107号)的相关规定,经研究,批复如下:

一、同意国电竹溪水电开发有限公司等取用水户2016年度计划取水总量55280万立方米,其中水电取水53500万立方米,生活取水1680万立方米,工业取水100万立方米(详细计划见附表)。希望各取用水户按批复取水计划做好计划用水、节约用水工作,确保在计划批准水量范围内取用水。

二、各取用水户应认真做好取水口档案和台帐建设,如实填写取用水记录和取水日志,确保数据的真实性与准确性。

三、各取用水户要认真落实“取水单位或个人应该安装符合国家法律法规或技术标准要求的计量设施,对取水量和退水量进行计量,并定期进行检定或核准,保证计量设施正常使用和量值准确、可靠”的要求,保证取水计量设施的正常运行和计量准确。

 

附件:2016年度十堰市市管取水户取水计划批复表

   

十堰市水利水电局

2016年度十堰市市管取水户取水计划批复表.xlsx


                              2016年3月7日




下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号