内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
信息公开 > 规划计划 > 专项规划

水利部关于印发“十三五”全国水利扶贫专项规划的通知


录入人:市水利局_防汛办   作者:市水利局    发布日期: 2017-02-14

部机关各司局,部直属各单位,相关省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局):

  为贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,结合贫困地区水利发展实际需求,我部组织有关单位编制完成了《“十三五”全国水利扶贫专项规划》(以下简称《规划》,见附件)。《规划》是“十三五”期间全国水利扶贫工作的重要指导性文件。贫困地区所在各级政府和水行政主管部门要深入贯彻落实中央关于脱贫攻坚的决策部署,按照《规划》确定的目标要求,坚持精准扶贫、精准脱贫的基本方略,结合本地实际,加强组织领导,明确责任分工,细化工作方案,落实政策措施,做好与当地脱贫攻坚规划的衔接,切实保障《规划》有效实施,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供水利支撑和保障。现将《规划》印发给你们,请认真组织实施。

 

水利部

2016年12月30日

 

   

 

附件:

“十三五”全国水利扶贫专项规划 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号