内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
信息公开 > 水政执法

郧阳区开展联合执法突击行动


录入人:市水利局_防汛办   作者:admin    发布日期: 2016-11-15

近日,郧阳区水务局水政监察大队联合区执法局对丹江口库区汉江郧阳段进行了河道采砂突击执法检查,此次行动由郧阳区水务局、执法局分管局长带队,出动执法车3台,执法人员15人,巡查河段60余公里。

巡查过程中对涉砂船舶采砂许可、船舶(船员)资质、超量开采、水上安全等方面进行联合监督检查,对于发现的问题及时下达了限期整改通知书,全段未发现非法采砂行为,采砂秩序较好。电视台记者跟踪报道了此次突击行动,水政监察大队大队长刘斌接受采访表示,下阶段我们将增加突击行动的频率,保持常态化,严厉打击、震慑非法采砂,及时教育、纠正违规采砂,确保郧阳区河道采砂规范有序。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号