内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
信息公开 > 水政执法

茅箭大队查处一起在河道内弃置渣土行为


录入人:市水利局_防汛办   作者:茅箭区大队    发布日期: 2016-12-20

  12月14日,接当地群众举报,有人在茅塔河河道管理范围内弃置渣土,该区大队高度重视,立即安排水政执法人员前往现场调查处理。

  ​经调查,是茅塔乡王家村委会在王家村二组孙某负责开挖精准扶贫异地搬迁安置小区宅基地施工中,将开挖平整宅基地的渣土约50立方米弃置在孙家垭处河道管理范围内,查实后,执法人员现场要求该村委会对弃置的渣土进行限期整改,并提出整改措施:一是在弃渣处公路边安装防撞栏杆,禁止渣土车辆驶入;二是由王家村委会负责,近期将弃置的渣土进行平整,在平面及斜坡面播种刺槐和草籽,防止水土流失;三是在防撞栏杆未安装之前,王家村委会负责日常监管,禁止再次随意弃置渣土。王家村委会负责人表示,在一个星期内按要求完成整改,并抓好监管工作。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号