内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
信息公开 > 水政执法

郧阳区水政大队会同水保局开展重点项目水保监督检查工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:    发布日期: 2017-05-26

    518日,郧阳区水政监察大队会同区水土保持局深入汉江孤山水电站工程项目现场,开展水土保持检查工作,并召开座谈会。

汉江孤山电站作为省、市、区重点水利工程项目,开工以来,区水政大队和水保局高度重视其水土保持工作。水政大队同水保局一行首先前往现场,详细查看了目前正在施工的堤顶路面、边坡、挡水墙、料场等施工情况,随后在项目部召开座谈会,翻阅了部分资料,会上听取了建设单位、施工单位、监理单位水土保持工作汇报,对于现阶段的水土保持设施建设给予了充分肯定,并要求参建单位要做好细节方面的工作,按照水土保持“三同时”的原则,重点做好施工过程中水土流失防护,及时开展水土流失监测工作,足额缴纳水土保持设施补偿费。

汉江孤山水电站建设单位有关负责人表示,将严格按照水土保持方案,做好各项措施落实,并加强与水利部门的沟通协调,保证项目水土保持工作依法、有序开展。

(十堰市水政监察支队网站)

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号