内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
信息公开 > 水政执法

市检查组对市直水利系统行政执法突出问题专项治理工作进行督查


录入人:市水利局_水政科   作者:水政水资源科    发布日期: 2017-07-13

711日下午,由市政府法制办副主任吴英忠带队,全市行政执法突出问题专项治理工作第一检查组赴市水利水电局,对市直水利系统行政执法突出问题专项治理工作进行督导检查。

检查组听取了十堰市水利水电局关于行政执法突出问题专项治理情况的汇报,查阅了相关档案资料和案卷,在肯定成绩的同时,指出了市直水利系统目前专项治理工作中存在的问题和不足,对下一步工作开展提出了宝贵意见和建议。

 

市水利水电局党组书记、局长余荣江同志出席汇报会并做总结发言。他指出,行政执法突出问题专项治理工作,既是2017年扎实开展作风建设突出问题专项治理工作的重要组成部分,也是提升水利系统依法行政能力,建设法治水利的客观需要。此次督导检查非常重要也非常及时,检查组所提意见十分中肯,指出了水利系统在惯性工作模式中存在的一些误区和盲区,为我们下一阶段工作的开展指明了方向。水利系统所有干部职工要进一步加强学习,增强法治思维,提高法律素养,切实提高涉水行政执法的能力和水平。下一步,我们要认真履职尽责,强化执法监督职能,对行政执法中存在的突出问题实行清单化管理,认真整改,及时销号,真正实现法治水利建设的制度化、规范化、程序化、常态化。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号