内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
信息公开 > 水政执法

市水利水电局严肃核查2起群众信访举报件


录入人:市水利局_水政科   作者:十堰市水政监察支队    发布日期: 2017-08-22

81617日,市水利水电局连续2天收到2起群众信访举报件:一起反映某个人在丹江口市均县镇岗家沟村丹江口水库管理范围内挖筑鱼塘问题,一起反映房县中坝乡宝石村褚河水库未经验收擅自蓄水问题。

对此,局长余荣江同志高度重视,本着“群众利益无小事”的原则,第一时间要求组建工作专班赶赴现场调查核实。816日下午、818日上午,针对两起举报案件,市水利水电局分别组派专班,赶赴丹江口市、房县进行现场核查。调查组一行冒高温、战酷暑,对举报现场进行实地踏勘,就现场核查所发现的问题与当地水行政主管部门、乡镇政府、村委会负责同志以及被举报单位和个人进行了交流座谈,提出了整改措施。

   目前,市水利水电局已分别向丹江口市水务局、房县水务局下发了书面督办通知,要求两地水行政主管部门组织进一步调查处理,依法依规加强水利工程建设管理,严厉打击各类水事违法行为,有力维护正常水事秩序。




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号