内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
信息公开 > 政府采购

十堰市水利水电局机关档案整理外包服务遴选公告


录入人:市水利局_规财科   作者:规划与财务科    发布日期: 2017-06-05

 

为进一步确保我局档案管理晋升省特级创建工作如期达标,根据市档案局有关规定,拟定将我局机关档案整理服务外包,交由专业公司规范化整理,经十堰市政府采购办批准,拟在全市范围内公开遴选档案整理服务外包单位,现将有关事项公告如下:

一、委托单位:十堰市水利水电局

二、项目名称:十堰市水利水电局机关档案整理外包服务

三、项目内容:统筹考虑档案信息多层次化的发展形势,结合新时期省特级档案标准的总体要求,提交局机关档案整理服务外包的总体思路、目标任务以及保障措施等,形成报告文本。

四、申请单位要求:1、中华人民共和国工商营业执照,具有独立法人资格。2、具有十堰市档案行政主管部门备案核定的档案中介服务资格。3、具有2年以上的工作经验,业绩优良,技术力量雄厚,无不良信用记录。

公示期自201765日至2017612日。有意参与遴选的单位(企业法人)请在公示结束后7个工作日(节假日顺延)内携带营业执照、资质证书、法人(委托代理人)个人身份证复印件以及报名表和自荐承诺书等到十堰市水利水电局报名。联系人:张友长      联系方式:0719-8116310

 

 

 

十堰市水利水电局

201765

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号