内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
一把手谈水利安全生产

房县政协主席徐锦凤巡查马尾河督办碧水保卫战“迎春行动”


录入人:市水利局_防汛办   作者:房县    发布日期: 2018-01-26

 

 徐锦凤现场巡查马尾河部分河段

  座谈会现场

119日,县政协主席徐锦凤率县农办、县水务局、县林业局等单位负责人巡查马尾河,开展碧水保卫战“迎春行动”,并现场督导检查窑淮、化龙堰镇“河长制”落实情况。

徐锦凤一行督导检查了窑淮镇、化龙堰镇"河长制"体系建设,查看了相关档案资料,观看了20171024日《经济半小时》中国经济新坐标:“河长制  河长治”,现场巡查了马尾河窑淮镇东沟村、西河村,化龙堰镇高川村、魏河村等河段,并通过座谈会详细了解各河道“河长制”落实情况,针对巡查中发现影响河道生态环境的各类问题,进行了现场交办整改。

徐锦凤要求,要把抓好碧水保卫战“迎春行动”作为当务之急、重中之重,坚持问题导向,对重点问题,加大整改,落实“河长制”,保卫母亲河;要压实责任,一级抓一级,层层抓落实,加强作风建设,切实做好整改落实;要加大预算经费,为“河长制”的深入推进和全面落实提供经费保障;要健全长效机制,在日常巡查、管护上下功夫,实现常态治水、长效治水,守护房县的青山绿水。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号