内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
一把手谈水利安全生产

张湾区第一总河长督办碧水保卫战“迎春行动”


录入人:市水利局_防汛办   作者:张湾区水利水电局    发布日期: 2018-01-26

 

 

118日,在刘书记在十堰环保第39期《11月份神定河等五条河流水质监测情况月报》批示“对河长制落实情况进行督办通报,对履职不到位的要进行问责。”

119日,在张湾区召开改革工作座谈会上,区委书记、第一总河长刘宇飞听取了河长制工作暨碧水保卫战“迎新春”行动开展情况,会后到领责河流堵河张湾段黄龙库区现场,检查集中式饮用水水源地保护,全面清理网箱养鱼情况,开展巡河督办。就现场发现的问题要求黄龙镇立即整改,同时要求在河道现场开展保洁专项行动,对河道岸边的垃圾收集集中处理。

 张湾区自印发《开展碧水保卫战“迎春行动”实施方案》以来, 区政府领导高度重视,区委书记、第一总河长刘宇飞亲自督办碧水保卫战“迎春行动”,活动已全体动员,各乡镇、各成员单位都已积极行动。区直各包片单位牵头会同各乡镇街办针对辖区河道乱建乱占、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排、乱捕乱捞等“五乱”现象摸底调查,进而开展重点的专项整治行动。要求各乡镇总河长要加强组织领导,落实好主要责任,做到严格问责追责,务求取得实效,确保打赢碧水保卫战。                                     





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号