内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
一把手谈水利安全生产

茅箭区副区长曾强实地督办碧水保卫战“迎春行动”工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:茅箭区河长办    发布日期: 2018-01-29

 

123日上午,副区长、常务副总河长曾强同志带领区河长办、区南调办、马家河东城开发区段河长深入实地督查碧水保卫战“迎春行动”落实情况,实地查看了黄蜡沟、马家河东城开发区段以及马家河主河道清淤项目实施情况。

针对巡查过程中发现的问题,明确提出了整改意见,并听取了区水利局关于马家河主河道清淤治理的情况汇报。他要求:一是各级总河长要高度重视“迎春行动”,迅速组织召开动员会议,深入现场开展检查督导,各级河长要靠前指挥、亲自调度各方力量开展领责河流相关专项行动,各责任单位要认真协助本级河长履职,落实河长交办的有关工作,认真整理相关档案资料。二是按照牵头单位主抓、乡镇街办政府为责任主体、责任单位配合的原则,严格按照我区碧水保卫战“迎春行动”方案扎实开展7项专项行动。三是要加大宣传力度,整合各种宣传资源,运用多种宣传形式,大力宣传我区在碧水保卫战“迎春行动”中的主要做法和经验,在全区营造社会关注、参与、支持、监督河长制工作的良好氛围。

同时在马家河东城开发区段针对发现的岸边散落垃圾问题,及时组织开展了河道专项保洁行动。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号