内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
一把手谈水利安全生产

茅箭区进一步排查河道污染源工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:茅箭区河长办    发布日期: 2018-01-29

 

今年5月以来,茅箭区各乡镇街办及区直相关部门对所辖区域影响水质的污染源问题进行了反复排查,基本摸清了污染源的数量、点位、类别以及污染状况、程度等,为全面治理,实现河流水质达标奠定了基础。

茅箭区对泗河沿岸污水、垃圾直排入河入沟问题进行集中统一整治,下决心治理向河道排放污水、倾倒垃圾的行为,实施全面截污,确保污水全部入管、入处理设施,垃圾全部入箱清运。综合整治后,实行严管重处,坚决遏制和杜绝污水垃圾乱排乱倒现象。培养形成良好的文明道德习惯,共同为魅力河道、美好居住生活环境建设贡献力量。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号