内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
一把手谈水利安全生产

茅箭区委书记周庆荣督办辖区水污染治理工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:茅箭区河长办    发布日期: 2018-12-18

1214日,茅箭区委书记周庆荣深入辖区车站沟、徐家沟、车桥宾馆沟口、泗河污水处理厂等地,就泗河流域水质达标任务完成情况进行现场督办。

走进武当路车站沟地下污水暗涵内,以往刺鼻的气味减轻很多,垃圾已基本清理干净,乱排偷排的现象也得到有效遏制,污水管道铺设工程正加紧施工。沿暗涵行至半小时,周庆荣认真察看支沟清淤疏浚、污水管网铺设、污水处理工艺等综合治理工作完成情况,不时与相关部门负责人进行交流,现场检验污水治理效果。督办中,周庆荣要求各责任单位要提高认识,强化责任,在确保工程质量的前提下,加快工程进度,务必确保今年泗河流域水质达标任务圆满完成,努力为周边群众创造干净舒适的生活环境。
按照《茅箭区全面推行河长制实施方案》、《茅箭区“五河治理、全面达标”方案》的要求,全区出台了“一沟一策”治理方案,确保污水治理工作能够保质保量如期完成。据现场区水利局工作人员介绍,截止目前,辖区12条支沟清淤工作及马家河主河道清淤工程已经全部完成。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号