内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
一把手谈水利安全生产

郧阳区收看“关于在湖泊实施湖长制的指导意见”视频会


录入人:市水利局_防汛办   作者:郧阳区河长办    发布日期: 2018-01-29

126日上午,郧阳区在区水务局视频会议室收看了水利部《关于在湖泊实施湖长制的指导意见》视频会,区直联席会议成员单位、各乡镇主要负责人参会,副区长张浩出席会议。

会议听取了中央水利部、环保部、住建部关于在湖泊实施湖长制的指导意见,学习了各省市推行河长制工作的典型经验。会后,张浩同志就如何落实本次会议精神提出四点意见:一是加强学习,各单位要认真学习中央及各地关于“在湖泊实施湖长制的指导意见”相关要求,积极对会议精神进行传达,切实贯彻落实本次会议精神;二是形成合力,各成员单位、各乡镇要各司其职积极开展行动,切实担负起部门在河长制和湖长制工作中的职责,共抓共管,形成合力;三是加强整改,认真对待水利部、环保部中期评估提出的反馈意见建议,加强整改,巩固河长制工作成果,为我区推行湖长制工作打好基础;四是抓好落实,进一步督导落实好郧阳区1号总河长令,打好郧阳区2018年碧水保卫战。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号